协同管理| 公司邮箱
“疫”无 返“沪”丨一局安装星夜驰援上海方舱医院建设
发布时间:2022-04-08

    近日,上海最大方舱医院——国家会展中心(上海)方舱医院已经进入全面攻坚阶段。4月7日凌晨1331银河网站登录接到援建上海会展中心方舱医院的建设指令,公司党委高度重视,党委主要领导第一时间亲自安排部署进行部署,抽调管理人员18人、作业人员105人,成立党员先锋队、青年突击队,调配防疫建设,生活物资全面投入援建施工。
    一局安装负责将原国家会展中心2号馆,改造为集中救治场所改造面积5万平方米,主要负责机电安装建设工作和智能化安装建设工作,2号场馆改造后可安置单层床位数6000床。
    争分夺秒 全力以赴
    4月7日 10点,华东分公司紧急成立后勤保障组,连夜筹集被褥200套,物资200余箱,开赴上海会展中心方舱医院项目。
    4月7日 14点,入沪车辆及人员通行证登记完毕。
    4月7日 16点,首批从上海及周边杭州、苏州项目调配的管理人员已经到达现场。
    4月7日 20点,管理人员、作业人员全部集合完毕开始施工。
    4月7日 21点,后续物资配齐 项目进入全面决战阶段。
    为保证施工进度,管理人员率先开会讨论进行工作部署,分批次对施工人员进行交底,争分夺秒、全力以赴完成建设任务。

    央企援沪 全力以赴
    华东分公司副总经理徐华,曾参建徐州应急医院。有了徐州应急医院的经验,同时作为现场安装工程的带队负责人,接到通知后便立刻电话调度,组织管理人员、作业人员,筹备材料和设施等,首批管理人员 作业工人,材料到场 比预计时间提前半个小时,徐华率先到达施工现场,靠前指挥。
    在上海会展中心方舱医院项目,全面进入决战阶段,现场18名管理人员和105名作业人员,加班加点、昼夜不眠、早晚班交替,部分分项施工人员更是24小时进行材料预制、安装,24小时不停歇的抢工保证按时交工。顺利完成通风风管进度95%,正在进行整改完善,后续将进行风机安转及调试。
    1331银河网站登录,从”两山“建设、徐州应急医院、西安公共卫生中心中走来,全力参与抗疫工程建设,在大”疫“面前展现央企担当,用实际行动助力疫情防控,为圆满完成建设任务,贡献一局安装专业力量。

 

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司
网站地图