协同管理| 公司邮箱
北京市支援合作办公室党组书记、主任丁勇调研阿巴嘎旗30万千瓦风电项目
发布时间:2022-04-06
  近日,北京市支援合作办公室党组书记、主任丁勇调研1331银河网站登录承建的阿巴嘎旗30万千瓦风电项目调研。
  丁勇实地查看了项目建设进度,详细了解项目投资建设规模、帮扶模式及存在的问题等。丁勇指出,项目团队要以习近平生态文明思想为指引,牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,切实保护好草原生态,在保障安全生产的基础上加快推进项目实施进度,确保按期投产。要充分发挥国企社会责任,突出国企单位在推动京蒙对口帮扶中的重要作用,带动帮扶更多困难群众增收致富,全力做好项目的服务保障工作,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,推进阿巴嘎旗经济社会高质量发展。
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司
网站地图